Здесь можно купить всё для деревянного строительства и ремонта!
Доставка по г. Перми и Пермской области. Тел.: +7 (342) 202-77-73

Полезная информация

Теплица из поликарбоната собственными руками

Поликарбонатные теплицы – это практичный и удобный вариант для получения раннего или всесезонного урожая свежих овощей. Они надежные, прочные и неплохо защищают растения от заморозков. Покупка готовой теплицы обойдется довольно дорого, поэтому хорошей альтернативой является монтаж подобной конструкции собственноручно.

Читать далее

Поликарбонатная защита ваших растений

Мало кто из владельцев дач не сталкивался с всевозможными трудностями, связанными с парниками под полиэтиленовой пленкой или стеклом. Но теперь, благодаря современным технологиям, об этих проблемах можно забыть навсегда.

Читать далее

Как выбрать строительный степлер?

Строительный степлер относится к числу самых популярных инструментов, применяемых в процессе мебельных и строительных работ. Степлер – это строительный инструмент, применяемый для всевозможных отделочных и ремонтных работ. Он необходим для того, чтобы прибивать разные строительные материалы, скрепляя их специальными скобами, гвоздиками и заклепками. Это объясняет прижившиеся в народе названия «текер», «скобозабиватель», «гвоздевбиватель». Его использование очень ускоряет и упрощает рабочий процесс на стройке, ведь он позволяет делать работу максимально качественно, без особых затрат времени и сил.

Читать далее

Виды пропиток для дерева

Пропитки – это такие составы, которыми обрабатывают древесину для защиты от различных негативных воздействий и придания ей дополнительной эстетичности. Даже самая прочная деревянная конструкция под воздействием ультрафиолета и атмосферных явлений портится и разрушается. В связи с этим отделку фасада следует завершать покрытием специальным защитным покрытием (в несколько слоев).

Читать далее

Применение джута для утепления домов из бруса

Здания, которые строятся из древесных материалов, например, дома из бруса, обязательно нужно утеплять. Причем при утеплении рекомендуется большое внимание уделить созданию изоляции для межвенцовых компонентов сруба. Материал, используемый в качестве утеплителя должен обладать хорошими гидроизолирующими свойствами. В противном случае, материал намокнет и не сможет качественно выполнять задачу по теплоизоляции здания.

Читать далее